Business Lunch

Plat
1
Plat + Dessert
1
Entrée + Plat
1
Entrée + Plat + Dessert
1

Trio de terrines de Gibiers :
Marcassin au marc de bourgogne, chevreuil au figues et foie gras & faisan aux cèpes (suppl. 3€)

Cannelloni de saumon fumé à la ricotta, ciboulette et ail

Velouté de potimarron à la vanille

Civet de cerf à la façon du chef, gratin dauphinois (suppl. 3€)

Linguini aux gésiers de canard, champignons des bois et lardons

Filet de saumon au caramel d’orange et éclats de pistaches

Plat du jour

Coupe glacée pralinée au nutella et Oréo

Crumble aux pommes et cannelle

Mousse au chocolat noir et caramel beurre salé

Forfait Boissons

Composez vous-même votre menu dans notre carte!
13€
  • Apéritif Maison
  • ¼ de vin maison rouge, blanc ou rose
  • ¼ Eau plate ou petillante