Business Lunch
Plat
€
1
Plat + Dessert
€
1
Entrée + Plat
€
1
Entrée + Plat + Dessert
€
1
Trio de terrines de Gibiers :
Marcassin au marc de bourgogne, chevreuil au figues et foie gras & faisan aux cèpes (suppl. 3€)
—
Cannelloni de saumon fumé à la ricotta, ciboulette et ail
—
Velouté de potimarron à la vanille
Civet de cerf à la façon du chef, gratin dauphinois (suppl. 3€)
—
Linguini aux gésiers de canard, champignons des bois et lardons
—
Filet de saumon au caramel d’orange et éclats de pistaches
—
Plat du jour
Coupe glacée pralinée au nutella et Oréo
—
Crumble aux pommes et cannelle
—
Mousse au chocolat noir et caramel beurre salé
Forfait Boissons
Composez vous-même votre menu dans notre carte!
13€
-
Apéritif Maison
-
¼ de vin maison rouge, blanc ou rose
-
¼ Eau plate ou petillante